FOSILAT Serahkan Wakaf Al-Qur'an di Rakorwil l Dewan Da'wah Jatim

FOSILAT Serahkan Wakaf Al-Qur’an di Rakorwil l Dewan Da’wah Jatim

Laporan: Sudono

dewandakwahjatim.com – Rakorwil yang diadakan di hotel Arayanna Trawas sejak Jum’at-Sabtu, 2-3 April 2021 diikuti oleh pengurus Dewan Da’wah Provinsi dan pengurus Dewan Da’wah kab/ kota se-Jatim. Selain itu hadir sebagai peserta Muslimat Dewan Da’wah Jatim, Pemuda Dewan Da’wah, dan Laznas Dewan Da’wah Jawa Timur berjalan sesuai dengan rencana semula.

Di akhir perhelatan Rakorwil l DDII Jatim tersebut diserahkan juga wakaf al-Qur’an dari FOSILAT ( Forum Silaturrahmi Jama’ah Tetap) Masjid Al-Falah, Surabaya, oleh Ketua FOSILAT, Bpk. Koesbandi, yang juga selaku Ketua Bidang Hukum dan Advokasi DDII Jatim kepada para perwakilan Pengurus Daerah DDII se Jawa Timur.

“Semoga Wakaf Al-Qur’an dari FOSILAT, Surabaya, ini semakin memperkuat Pondasi Iman, llmu dan Amal para Dai Dewan Da’wah di seluruh Jatim”, demikian kata Koesbandi yang juga seorang Brigjen (Purn.) TNI AD.

Sementara itu, Ketua DDII Jatim, KH Fathur Rohman, mengucapkan terimakasih kepada Bpk. Koesbandi dan Fosilat atas Wakaf Al-Qur’annya kepada para perwakilan pengurus Daerah DDII se Jatim.

Rakorwil ini, kata Fathur, menjadi sangat bermakna karena bertepatan dengan peringatan hari NKRI yakni MOSI INTEGRAL NATSIR yang bertepatan tanggal 3 April dan penuh barokah karena ada penyerahan wakaf Al-Qur’an dari FOSILAT, Surabaya.(Sudono)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *